Une question sur votre commande ?
02 35 18 16 31

Voir le panier

Votre panier est vide.

Tous nos bonbons affichent leurs ingrédients et allergènes

Dorénavant tous nos bonbons affichent leurs ingrédients et allergènes. Que ce soit en ingrédient ou que ce soit en allergène les bonbons sont assez tranquilles du côté de la mauvaise réputation de l'alimentation industrielle. peu de bonbons contiennent du lactose, du gluten ou de l'arachide.

Là où les bonbons sont les plus gênants c'est en matière de sucre pour les diabétiques ou en matière de gélatine animale d'origine porcine pour les musulmans, les juifs et les végétariens.

Pour le sucre nous avons 35 sortes de bonbons sans sucre en libre service ou 10 variétés de chocolat sans sucre que nous vous disposons en ballotin.

Pour le gélatine porcine nous avons mis un logo de tête de porc sur l'étiquette des variétés de bonbons contenant de la gélatine porcine. Là où il n'y a pas de tête de cochon il n'y a pas de gélatine animale sauf dans notre espace halal où les 16 variétés de bonbons sont à base de gélatine bovine halal.