Une question sur votre commande ?
02 35 18 16 31

Voir le panier

Votre panier est vide.

Ramadan optez pour les bonbons sans gélatine ou avec gélatine bovine

A l'occasion de la fin du Ramadan optez pour les bonbons sans gélatine et pour les bonbons avec gélatine d'origine bovine.

Sur les étiquettes des tubes de bonbons à la gélatine porcine nous avons mis une tête de cochon.

Sur les tubes de bonbons sans gélatine nous avons apposé un autocollant noté " végan " .

Sur les étiquettes des tubes de bonbons à la gélatine bovine est précisé " gélatine bovine halal " .