Une question sur votre commande ?
02 35 18 16 31

Voir le panier

Votre panier est vide.

Les bonbons sans gélatine animale s'affichent chez Boule De Gomme

Nos confiseries contenant de la gélatine animale porcine sont logotées par une tête de cochon.

Sur les étiquettes de nos bonbons contenant de la gélatine animale bovine est noté " gélatine bovine halal ".

Nouveau pour toutes les variétés de bonbons ne contenant pas de gélatine animale est affiché sur le tube le logo " Végan ".